注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ming飞

离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也想念你

 
 
 

日志

 
 

沙一村锦秀路4月30日自杀案录  

2011-05-03 12:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真不知道最近是不是晦气太重了,原本打算好的五一去旅游,谁知道通知说放一天假,于是又取消了排程。等我取消之后又出通知放假三天,我无语得很啊~第二天本想着去近一点的地方拍照,谁知更恐怖的事情发生了……

       大约十点左右去买菜准备做中午饭吃,就在回来的路上突然看到很多人站在水沟旁路边上,不知道发生了什么事,个个都抬头往上看,不知道在看什么呢?心里好奇,于是也凑过去,往上一看,天啊……“她这是怎么了,不会想不开吧?”我问道。一个男的忽然说:“不知道”。忽然砰的一声,一只鞋子掉了下来。吓得那些人都往一边跑。只见楼顶边缘上面坐着一个女孩子,大约也就20出头,不超过25岁,手里还挥着一件衣服,双脚晃来晃去,又大叫了几声,只见她嘴巴在动,听不到说些什么……忽然转眼间她就从上面掉下来了,说时迟那时快,没几秒钟的时间就到了地面,有的人吓得跑了,不敢看,死得太难看了,恐怖得把死人都要吓活了。倒在地面的那一边脸全是血,背上的腰骨都挫出来了,因为她穿的是一条牛仔的超短裤,连裤子都摔得全裂了,看了的人我看啊都要一个星期都要睡不着觉了。我看了顿时往家里跑,我平时最胆小的了,今天看到这场面,我都要一个月睡不着觉了,想当年我祖母死的时候我整整一个月没睡过好觉。因为我住的地方是就在住宅区第一排中间的楼房,而那个死人的地方就在第二排第一栋,离得不远,我要是不怕那才是怪事一桩。今天上班忽然听到别人在说,我走了之后警察马上就到了,把现场都封锁了,那一栋楼大约有300多户人住在那里,全部都要搬出去,而且那女孩的男朋友已经现场被捉去按了手指印。有人说是有人推她下去的所以大叫几声,有的说是她自己跳的,反正就是众说纷云,也不知道到底是怎么一回事……
       为什么她要想不开呢,难道有问题就不能好好地解决吗?因为目睹了那场面,不由自主的又想起四年前在新桥那边发生的那桩惨案,也是一个24岁的男孩因为跟女朋友分手了想不开,从三楼跳下来,因为是头到着地,所以当场死亡了。而且死得也非常的难看,脑浆全蹦出来了,反正也是恐怖啦~现在回想起来真的心里害怕,听说公司里面也有很多人看见了,而且他们这几天都没睡好觉。我最近也是事事都不顺,也不知道是怎么回事,听说是本命年的人,一般都要非常小心才行,看来我还是要小心啊……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017